Green Kitchen

logo_expo 1

Объем инвестиций

$ 100 K

всепогодный модуль по выращиванию свежей зелени и ягод для регионов с неблагоприятными погодными условиями и жителей мегаполисов. Гидропонная вертикальная система производит до 5 тонн в год продукции на 30 м2 при любой погоде (от -55 С до +45С). Система рециркуляции воздушной и водяной смеси расходует в 20 раз меньше тепла и воды, чем промышленная теплица. Среднее потребление 20 литров воды и 125 кВт в день. Качественный урожай без затрат на доставку и хранение. Стоимость всепогодного модуля «GREEN KITCHEN» – $ 70 K. Себестоимость производимой листовой зелени и ягод от $ 3/кг. Возврат инвестиций от 2 лет. С модулем выращивания «GREEN KITCHEN» каждый предприниматель может начать свой фермерский проект в любом регионе страны

Рынок

По оценке аналитиков Grand View Research В 2017 рынок «умного фермерства» в РФ $ 221 М. Рост 5% в год.

Текущее состояние & milestones

Август 2018 – разработан проект модуля, смоделированы физические процессы, разработана система освещения. Сентябрь 2018 – разработка действующей модели модуля выращивания свежей зелени. Ноябрь 2018 – экспериментальные посадки в условиях крайнего Севера в действующей модели. Февраль 2019 – организация производства серийной модели.

Команда

Букатин Роман - руководитель проекта. 15 лет успешных решений для систем микроклимата

Койнаш Максим – 530 введенных в эксплуатацию инженерных систем

Семин Алексей – BIM архитектор. Модельное конструирование зданий и физических процессов. Лучший проектировщик в номинации BIM-моделирование 2018

Контакты

ООО НПК «Био Системы» Новосибирск

Букатин Роман

+7-913-736- 50-10

info@greenkitchen.company

greenkitchen.company