BugCatcher

Объем инвестиций

$ 135 K

BugCatcher – программный продукт, обеспечивающий качественное тестирование разработанного IT продукта. BugCatcher обеспечивает предотвращение срыва сроков поставки ПО на рынок за счет сокращения количества сессий коммуникации между QA и разработчиком при передаче контекста по багу. Обычно компании используют методики, инструменты для сокращения времени передачи контекста (Jira, Redmine): видеозаписи и скриншоты для воспроизведения бага. Bugcatcher позволит стандартизовать коммуникации с помощью протокола тестирования и обеспечит автоматическую передачу контекста по багу. Преимущества: улучшает показатель Time to Market. На 20% сокращает время тестирования. Фин. модель: продажа лицензий на ПО (стоимость RUR 2 К /мес).

Рынок

Объем рынка – более $ 40 B. Это бюджеты на тестирование IT продуктов. Рынок: рост – более 10% в год (по данным Technavio). К 2024 г. планируется занять 0,01% мирового рынка. Клиенты - девелоперские компании. Конкуренты: TestFairy - прямой конкурент на рынке мобильных приложений; Youtube - косвенный конкурент; Problem Step Record - косвенный конкурент на рынке Windows.

Текущее состояние & milestones

Достигнуто: 2018 год. Прототип; 3 место в инновационной школе «Бизнес-ускоритель А:СТАРТ». Планируется: 2018 – MVP1. Видео протокол тестирования с метками найденных багов; 2019 – MVP2. Формирование контекста бага в автоматическом режиме.

Команда

Осипенко Константин – 9 лет в IT сфере, 6 лет управления бизнесом в сфере контроля качества ПО.

Креминский Александр (QA),

Акопян Самвел (программист) – 8 лет опыта в IT.

Контакты

ООО «Аудит Качества» Новосибирск

Осипенко К.В.

+7-913-458-60-59

osipenko.k@qasquad.com

qasquad.com/bugcatcher